注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:白银单边上行重点关注6680  

2012-11-19 22:53:10|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:白银单边上行重点关注6680
  
  美股开盘上上涨,继续支撑现货白银价格,天通银报价在6660一线,暂时银价展开向下回调的趋势。美盘开盘是由于原油价格上涨近2美元,提振白银价格。小时盘面上天通银继续了新一轮的上涨行情,如预期,四小时盘面形成金叉有效,预计四小时启动新一轮的上涨应该是等待小时盘面上形成回调之后。
  
  有在6650一线进空单的朋友,上方重点关注6680一线,是否有效突破。若上破及时止损,若未有效上破,下方继续关注6600一线的有效支撑。黄金日线上方有十字星反转信号。今日继续收阳,明日逢低做多单为主,本次很可能展现第三浪的上涨浪。严防本次单边上涨行情。黄金小时盘面上有我刚刚说的旗形拉升,上方受阻在1730-1732一线,但是未能有效站稳,预计今日下方回调的低点在1725一线。
  
  后市我们继续关注美国财政问题,和欧洲债务问题。
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017