注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金白银下周或继续维持震荡  

2012-11-18 17:53:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:黄金白银下周或继续维持震荡
  
  影响贵金属走势的消息面:
  
  欧元集团于上周二举行财长会议,李鸿轶认为但与IMF方面在希腊减债目标上的分歧公开化欧洲方面称应将希腊债务占国内生产总值(GDP)比例缩减至120%这一目标延长两年至2022年,而IMF则坚称应按原定计划在2020年完成。
  
  希腊一直都是欧元的病根,那么市场在这样一个环境中,对于我们投资黄金白银,增添的机会也增添了不少前景的忧虑。对于我们投资者,应该理性对待。
  
  美国国务卿希拉里(HillaryClinton)周六(11月17日)表示,李鸿轶认为美国就解决其预算困境及"财政悬崖"问题达成协议,对于该国保持其国际领导地位至关重要。她在新加坡做演讲时指出,她与亚洲领导人一样,对于美国当前的预算困境感到担忧。但希拉里指出,对于美国的充分信心以及该国享有的信誉永远不应遭受质疑,她补充道,美国政界领导人致力于维护该国的政治安全和经济安全。美国国会众议院领导人上周五与总统奥巴马(BarackObama)及参议院领袖进行了有关"财政悬崖"的首轮会谈,两党就一些初步框架交换了意见。
  
  关于美国财政悬崖问题,又令黄金白银价格增加些许不确定因数,预计这也是改变黄金白银价格现状的,最主要的问题。
  
  日本主要反对党自民党领袖安倍晋三称,希望与日本央行(BOJ)合作扭转日元升值的势头,因其损害了日本小企业的竞争力。日本央行必须将基准利率降至零甚至更低以鼓励借贷。目前自民党在民调中领先,安倍晋三在下个月大选中很有可能成为新的日本首相。
  
  现货黄金,现货白银价格走势分析(技术面)
  
  现货黄金,四小时盘面上观察,李鸿轶认为周五收盘之际金价已经步入空头趋势当中,下方1708一线受到强势的支撑,但是短期金价有部分回暖的迹象,预计此次回落将会结束,下周一金价或低开高走。但是金价仍在区间1718-1698之间,预计下周一仍是区间震荡为主。日线盘面上观察,金价本次向下回落至1672结束,本周金价交头比较剧烈,预计金价暂时会受阻下方1705一线,下周金价仍是以震荡为主。
  
  若金价成功守住下方1705一线,金价后期或超过前期高点,上方目标在1800一线。盘面上MACD预计再次形成死叉下行,但是此次死叉的形成我们还不能完全确认,必须要等待短期方向的指引。周线盘面上观察,金价下方触及1672一线反弹上行,那么长期来看,金价正处于第三浪的上涨途中,但是我们仍需确定的是金价继续守住下方1672一线,若金价再次下行,金价有可能触及下方的1610一线。
  
  现货白银(天通银),四小时盘面上观察,李鸿轶认为银价若同金价一起来看,银价的走势要稍微滞后,银价四小时盘面正处于多空分水岭的位置,盘面上MACD正欲穿过0轴下方,且MACD绿色放量有逐渐增强的走势。预计下周银价会呈现出部分弱势。从日线盘面上观察,上周银价基本也在震荡区间内运行,周五给出的区间在6480-6600也未能有效突破,银价有效突破上一区间短期将会有比价明了的方向。
  
  日线盘面上MACD,DIFF线水平走势,那么我主要看四小时上面的方向如何选着。周线盘面上观察,盘面MACD两线也是水平走势,前次银价也是成功站稳周线盘面上的布林中轨,反弹上行,那么周线盘面上走势,若银价成功守住前一次的低点,银价也是处于第三浪的上涨途中。上周黄金白银价格短线均呈现V型走势较多。
  
  关于操作建议,下周一及时给出。投资有风险,入市须谨慎。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017