注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:财政悬崖债务问题纠缠世界经济  

2012-11-13 10:43:05|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:财政悬崖债务问题纠缠世界经济
  
  尽管众多投资者预期美国国会最终能够达成一份折衷的方案,但问题是时间有限,投资者对于市场可能出现的急剧波动不能不心存警惕。
  
  周一欧元区财长继续没能就是否给予希腊下一批贷款作出决定,但基本上已经可以肯定将给予该国两年的宽限期来达到预算目标,这一让步的代价将新增330亿欧元的资金缺口。欧元集团将在11月20日会议上继续讨论如何填补这一缺口以及是否给予下一批贷款。
  
  日内市场总体上继续缺乏重要数据公布,李鸿轶认为最值得关注的是英国10月通胀以及德国11月ZEW经济景气指数。英国10月通胀预期会稍有回升,但仍在央行的目标区间以内。
  
  鉴于近期公布的英国第三季度GDP大幅高于预期以及外部市场显示持稳的信号,温和的数据不太可能给英央行政策提供指引。因此,只要该数据不至于大幅偏离预期,其影响可能有限。最近的德国数据普遍显示恶化的迹象,只有好于预期的数据才有可能为市场增加一点信心,但预期利好也会有限,疲软的数据则有可能导致欧元继续受压。
  
  欧元领跌非美货币,美元指数一度攀升81上方,李鸿轶认为市场避险需求旺盛。随着隔夜财长会获得援助款的梦想破灭,目前,对于希腊而言,如何设法偿付16日即将到期的50亿欧元债务已成为迫切需要解决的问题。而发行短期国债似乎已经成为希腊获取市场资金的最后唯一渠道。
  
  现货黄金白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,银价进入空头趋势当中,李鸿轶认为银价仍是呈现了跌势,盘面中MACD有下行穿过0轴下方的趋势,MACD绿色放量有进一步向下拉升的趋势,预计小时盘面上的空头趋势,会持续到欧盘。
  
  四小时盘面上观察,白银进入新的震荡区间内,上方的阻力位在6600一线,盘面上MACD正处于向下回调的趋势当中,MACD在高位形成死叉下行,预计本次四小时向下回调的趋势会持续的时间较长。日线盘面上观察,日线盘面上MACD金叉形成力度有些减弱,内日四小时盘面上形成回调之势,日线盘面上的涨势逐渐会被抑制。今日做单仍是高位空单的思路。下方的支撑关注6500-6450.
  
  现货黄金,小时盘面上观察,李鸿轶认为金价在小时盘面上形成窄幅震荡下行的趋势,从小时盘面上观察上方的阻力在1725一线,下方的支撑在1718一线,小时盘面上仍有下跌的空间,小时盘面上的MACD进入空头趋势当中,预计后期金价仍有部分跌势。
  
  四小时盘面上观察,盘面较强的支撑在下方1715一线,盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,四小时盘面上MACD处于0轴上方,金价暂时处于多头趋势当中,暂时只是向下出现回调的趋势。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价触及上方1728一线,空单进场,止损1730上方,目标看下方1720一线;
  
  金价触及下方1718一线,多单进场,止损1715下方,目标看上方1725一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6450一线多单进场,止损6420下方,目标看上方6550一线;
  
  银价触及上方6580一线,空单进场,止损6620上方,目标看下方的6500一线;
  
  今日关注部分消息面:
  
  15:45法国三季度ieforex数据预告
  
  15:45法国三季度非农业就业人数前值-0.1%/季
  
  15:45法国9月份经常帐前值-40亿欧元
  
  15:45法国三季度工资前值0.5%/季
  
  18:00德国11月份ZEW经济景气指数前值-11.5;市场影响★★
  
  18:00德国11月份ZEW经济现状指数前值10.0
  
  18:00欧元区11月份ZEW经济景气指数前值-1.4
  
  20:30美国11月份NFIB小型商业乐观指数前值92.8
  
  23:00美国11月份IBD/TIPP经济乐观指数前值54.0;市场预测53.0★
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017