注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:天通银关注6680-6520是否有效突破  

2012-11-12 09:49:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:天通银关注6680-6520是否有效突破
  
  部分消息面分析:
  
  日本10月国内企业商品物价指数年率下降1.0%,李鸿轶认为降幅大于上月的1.5%。此前接受媒体调查的经济学家的预期中值显示,日本10月国内企业商品物价指数年率料下降0.8%。
  
  日本10月国内企业商品物价指数月率下降0.3%,降幅也大于预期的0.2%,此前9月为增长0.2%。数据还显示,日本10月整体最终商品物价年率下滑0.3%;9月国内最终商品物价年率则下降0.8%。
  
  欧洲公布的经济数据均表现疲软,其中德国10月服务业采购经理人指数终值为48.4,李鸿轶认为预期为49.3;英国9月工业生产月率为下降1.7%,年率为下降2.6%,预期分别为下降0.2%及下降1.3%。
  
  尽管希腊勉强通过了2013年预算案,但欧盟官员还是表示,不会在周一(11月12日)向希腊发放新一轮援助贷款资金,因后者尚未就如何维持债务可持续性达成任何协议,而雅典方面则要求延长两年时间来达成减债目标。
  
  欧元区财长周一将在布鲁塞尔会面,商讨破冰希腊援助金发放的问题。希腊此前已偏离了此前承诺的改革和财政撙节的轨道,导致国际三方对于该国的援助金发放陷入搁置。
  
  希腊议会周日(11月11日)在议会争取到足够的票数,李鸿轶认为使得2013年预算法案获得通过。这是希腊获得下一笔国际援助并避免破产的关键条件,不过国际贷方尚未就发放资金达成最终决定。
  
  国供应管理协会(ISM)发布报告称,美国10月ISM非制造业采购经理人指数(PMI)为54.2,略微不及预期的54.5,同时G20会议发表公告称全球经济增长仍不强,且下滑风险还在增加。
  
  现货黄金,白银价格走势分析:
  
  现货白银,小时盘面上观察,盘面上均线想上发散,其中5日均线拐角上行,暂时受到6620一线的阻力,银价暂时处于多头趋势当中。盘面中MACD在0轴上方形成金叉略微向上发散,李鸿轶认为暂时走势不会很剧烈上行,MACD走势趋于平缓,盘面上MACD红色放量逐渐有增强之势,盘面上银价仍有上行的趋势。
  
  四小时盘面上观察,盘面上银价的整体的区间在6680-6520一线,今日整体趋势还是处于走强的趋势,但是四小时上面MACD连续三次上行,消耗部分上涨的动能。今日做单逢低做多还是较为安全。
  
  日线盘面上观察,日线盘面上有阻力在6650一线,均线有部分上扬的趋势,下方MACD形成金叉上行,李鸿轶认为本次下跌之势被阻力,或启动新一轮的上涨行情,若银价一举上破6650-6680一线,银价短期突破会处于银价进入多头趋势当中。
  
  现货黄金,小时盘面上观察,盘面上MACD有欲将形成金叉上行的趋势,下方MACD绿色放量有逐渐缩短的迹象,小时盘面上或启动新一轮的上涨行情。
  
  四小时盘面上观察,金价的整体区间在1740-1730。今日消息面对金价的影响较小,预计黄金今日整体就在区间内行走,不会有相应的区间突破。盘面上MACD两线有下行的趋势,在红色放量逐渐减小的趋势中当中,四小时盘面上预计会进入一个向下回调的阶段。日线盘面上观察,日线上金价暂时也进入向上回调的阶段,金价短期将会是多头趋势。
  
  现货黄金部分操作建议:
  
  金价触及1728-1730附近,多单进场,止损1725下方,目标看上方1738一线;
  
  金价触及1740一线,空单进场,止损1742上方,目标看下方1732一线;
  
  现货白银部分操作建议:
  
  银价触及6650一线,空单进场,止损6680上方,目标看下方6600;
  
  银价触及6520一线,多单进场,止损6480下方,目标看上方6620一线;
  
  
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017